секретарь+7 (495) 419-16-78
+7 (495) 419-16-82

 

О компании

Информация

Договоры

Отчетность

Прочие


Восстановление пароля

Назад


Отзывы и предложения

ГлавнаяОтзывы и предложения

Контактные данные

8( ) - -

В данной рубрике заявления и обращения не принимаются.
Все поля обязательны к заполнению
Контактные данные: фамилия, квартира и телефон выводиться на сайте не будут

Текст

* Положительный отзыв
* Отрицательный отзыв
* Предложение

Отправка

Введите код с картинки.

Обновить

Юлия Яшевна

Улица Зеленая д.6

15.12.2016

Ваши сотрудники сломали наш замок при входе в подвальное помещение.09.12.16. Повесили свой замок, не предоставив ключ нам, а у нас там у каждого жителя, находятся подвалы. По какой причине они это сделали? У всех жителей дома есть ключ. Можно было подойти и спросить. Когда я позвонила и начала выяснять, мне нагло наврали, что они звонили , но в квартирах никого не было, при этом забыв вероятно, что домофон им открыли жители 8 квартиры. А 11.12.16 вернули нам сломанный замок! Объясните, для чего все это было сделано. Если управляющей компании нужен ключ, достаточно попросить экземпляр у жителей дома, а не вести себя как вандалы! Да еще ко всему ваши сотрудники грубят по телефону и не могут внятно объяснить свои действия!

 

Галина Дмитриевна

Улица Лермонтова д.4

30.11.2016

Мы,жильцы дома № 4 по улице Лермонтова выражаем свою благодарность коллективу УК"УЮТНЫЙ ДОМ" Наш дом перешел с 01.ноября 2016 г. в Вашу компанию. В подъездах стало чисто.Полы в подъездах моете каждую неделю, протираете подоконники,лестничные перила.Заменили лампочки в подъездах. Особо хотим выразить благодарность сотрудникам компании Мойдинжановой Наргизе,уборщику подъездов Роману и Скобелевой Людмиле Ивановне за ответственность,желание выполнять свои обязанности,умение отреагировать на пожелания жильцов по управлению нашим домом. Желаем всему коллективу доброго здоровья и успехов. Председатель совета дома Г.Д.Мамонова

 

Марина Владимировна

Улица Лесная д.12б

16.11.2016

Здравствуйте! Когда будет проведена противогололедная обработки придомовой территории? Тротуары и проезжая часть?

 

Юлия Ивановна

Улица Лесная д.15

17.10.2016

Жду альпиниста,как чудо!В квартире сделан ремонт,стоит мебель встроенная на кухне,где зацвёл угол.Протекают швы между плитами!Пожалуйста устраните эту проблему,в противном случае я буду действовать другим путём и все мои затраты возложу на Вас.Заявка составлена,чего не хватает скажите?

Ответ:Уважаемая Юлия Ивановна! Сообщаем Вам, что заявка выполнена 04 ноября 2016 г.

С уважением, Администратор

 

Юлия Николаевна

Улица Угрешская д.6

07.10.2016

Здравствуйте! В квартире планово заменили счетчик горячей воды. В начале сентября показания по новому счетчику передали управляющей компании, т.е. вам. Прошел месяц, в мособлеирц информации о новых показаниях нет. Интересно, вы забыли или показания почтой россии отправили? у меня совершенно нет желания приходить ни к вам,ни в мособеирц и выяснять.

Ответ:Добрый день, ваши показания в платежном поручении появится в сентябре, пока вы получили платежное поручение за август!

С уважением, Администратор