секретарь+7 (495) 419-16-78
+7 (495) 550-33-00 +7 (495) 419-16-82

 

О компании

Информация

Договоры

Отчетность

Прочие


Восстановление пароля

Назад


Отзывы и предложения

ГлавнаяОтзывы и предложения

Контактные данные

8( ) - -

В данной рубрике заявления и обращения не принимаются.
Все поля обязательны к заполнению
Контактные данные: фамилия, квартира и телефон выводиться на сайте не будут

Текст

* Положительный отзыв
* Отрицательный отзыв
* Предложение

Отправка

Введите код с картинки.

Обновить

Галина Леонидовна

Улица Спортивная д.5

30.03.2020

Добрый день. Я написала заявление о проведении дератизации 24.03.2020 №462/06. Сегодня 30.03.2020. Никаких действий со стороны управляющей компании, и у меня мыши по квартире ходят. Дозвониться, кроме диспетчерской, невозможно, никто не берет трубку. Диспетчер не может решить эту проблему. Прошу в ближайшее время провести дератизацию и уведомить меня по электронной почте, как написано в заявлении. Шелина Г. Л.

 

Татьяна Борисовна

Улица Лермонтова д.11

16.03.2020

Здравствуйте, просьба произвести уборку подъезда № 3, по адресу г. Дзержинский ул. Лермонтова, д. 11, т.к. в течение 3х недель уборка подъезда не производится! Имеются фото.

 

Ольга Яковлевна

Улица Академика Жукова д.40

02.03.2020

Здравствуйте!Спасибо большое за быструю реакцию со сторроны компании.на нашу заявку! Рабочие пришли,послушали,сказали,что шум сильныйВсе везде проверил! Затем по домофонусказали,чтобы мы сами включили и выключили входные краны на батарее,дали совет.Мы так сделали! На самом деле шум умньшился! Вот как было на самом деле! Поэтому расспрашивайте своих работников поподробнее,а не отписывайтесь просто так! С уважением,Давыдова.

 

Елена Васильевна

Улица Лермонтова д.12

28.02.2020

Пожалуйста проверьте подвал нашего дома . Сейчас 20-00. В подвале горит свет. Через окно у первого подъезда видно что в подвале хранятся какие-то канистры, банки с красками. Много всего пожаро опасного. Чьё это? Кто там находится вечером?

 

Дмирий Сергеевич

Улица Томилинская д.13

09.02.2020

Добрый день. По адресу Томилинская 13 дворник не убирает от снега и наледи придомовую территорию. Пару раз выдел как приезжала какая-то женщина на машине Г/Н В386ЕЕ 777, она для видимости раскидывает снег перед подъездом, делает фото и уезжает. Я снял это на фото и произвёл видеозапись. Прошу наладить процесс уборки снега, к дому идёт крутая норка и с коляской просто невозможно подняться.